Jul 26 2016

4 Channel Youtube Traveling yang Wajib Anda Subscribe

Youtube sekarang ini memang tidak bisa dipungkiri lagi, telah menjadi sharing media video paling terkenal di dunia, termasuk di Indonesia juga banyak sekali yang meminati Youtube. Hampir semua jenis video, bisa kita nikmati di media sharing video ini.

Indonesia juga punya banyak Youtuber terkenal yang sudah memiliki penghasilan cukup lumayan besar di Youtube, seperti diantaranya Tara Arts, Kemal Palevi, Kevin Anggara, Eka Gustiwana, Tim2one (ChandraLiow), Rezaoktovian, SkinnyIndonesian24, Bayu Skak, LASTDAY Production, Edho Zell dan Raditya Dika.

visit indonesia

Kebanyakan dari mereka mengunggah video dengan tema keseharian atau yang lucu-lucu. Lantas, adakah channel youtube di Indonesia yang membahas soal Traveling ? tentunya ada dong, 4 Channel Youtube Traveling yang Wajib Anda Subscribe sekarang juga, kebanyakan dari videonya membahas tentang keindahan alam yang ada di Indonesia, juga tidak ketinggalan dengan ragam dan budayanya.

1. Jalan2men

Jebraw dan Naya merupakan owner dari channel youtube Jalan2men, mereka membuat channel ini bertujuan untuk menunjukan semua keindahan alam yang ada di Indonesia kepada masyarakat luas, yang belum sempat berkeliling Indonesia. Selain di Youtube, anda juga bisa melihat video-videonya di web MalesBanget.com.

2. Indonesia.Travel

Dari namanya juga sudah jelas, pasti dalemannya ngebahas video jalan-jalan traveling. Dari sekian banyak video yang diunggah, ada beberapa videonya yang sudah ditonton hampir 30jtx oleh semua orang di dunia.

3. Barry Kusuma

Mas Barry ini memang sudah populer menjadi Travel Photographer dan Videographer di Indonesia. Jadi mas Barry itu pasti gak bakalan jenuh, soalnya kerjaannya jalan-jalan terus sambil kerja dari Photographer dan Videographer, enak yah hehe. Selain itu, menurut Virustraveling.com yang pernah Traveling bareng, Mas Barkum ini baik banget, gak pelit ilmu dan suka makan hihi.

4. Gemala Hanafiah

Beda dengan yang lain, Gema Hanafiah ini selain Traveling, ia juga sangat menggemari Surfing dan Diving, maka tidak jarang di Channel youtubenya banyak sekali video-video dirinya sedang melakukan hobinya. Ia sering mengembara ke pantai-pantai yang memiliki ombak cukup menantang, seperti Nemberala di Pulau Rote.

Kunjungi juga : 5 Desain Rumah Anti-Mainstream dari Berbagai Negara

  • Cari Tahu Disini Yuk 5 Universitas Paling Angker di Indonesia

    Perkuliahan pada umumnya memang menjadi sesuatu yang paling bahagia bagi para mahasiswanya. Kegiatan asyik, teman-teman yang dewasa tambah seru, pacar dewasa dan...

  • 5 Cara Ampuh Agar Cuti Liburanmu Disetujui Bos

    Cuti merupakan hal yang sebenarnya menjadi hak yang wajib dimiliki oleh semua karyawan di dunia ini. Istilah cuti bisa menjadi salah satu...

  • Tips Berkemas Sebelum Berangkat Travel

    Ada rencana untuk pergi berlibur,? Jika iya, berikut ini ada beberapa tips berkemas sebelum berangkat travel yang perlu Anda ketahui, yakni tentang...

  • Informasi Traveling ke Brasil Saat Olimpiade Rio 2016

    Bagi anda yang berencana untuk melakukan traveling ke brasil saat sedang olimpiade, anda wajib untuk membaca dulu artikel Informasi Traveling ke Brasil...