Dec 17 2015

4 Film Ini Bisa Membawa Anda Traveling Saat Gagal Liburan

4 Film Ini Bisa Membawa Anda Traveling Saat Gagal Liburan – Kalian pasti pernah merasakan kekecewaan mendalam saat punya rencana mau liburan atau traveling, ternyata tidak jadi karena berbagai macam faktor yang menghambat anda untuk pergi. Sebenarnya disaat anda ada dalam posisi seperti itu, janganlah galau, karena itu semua ada caranya kok supaya kalian enggak terlalu larut dalam kesedihan dan kecewa mendalam saat gagal traveling. Caranya adalah Nonton Film bergenre petualangan!

Baca Juga : 5 Kota yang Dulunya Biasa, Sekarang Menjadi Luar Biasa

Emang dengan nonton film bisa mengobati semua rasa kecewa itu yaa ? bisa dong tentunya, tapi gatau juga sih kan sifat orang berbeda-beda hihi 😀 Tetapi, setidaknya kalian dengan nonton film bergenre petualangan bisa merasakan sensasi yang sama dengan jalan-jalan atau traveling. Apalagi kalau jalan cerita filmnya lebih tidak kalah keren dari tempat-tempat syutingnya beuuuuh mantap. Nah, disini kami mempunyai daftar film Hollywood yang bisa mengobati anda saat gagal traveling, ini dia daftarnya.

1. Eat Pray Love

1 eat pray love

Julia Roberts merupakan tokoh utama dalam film ini, yang sangat Perfect memerankan tokoh Liz Gilbert. Cerita singkatnya adalah Liz yang galau akan pernikahannya, lalu dia pun pergi untuk traveling sendirian atau bahasa gaulnya Solo Traveling. Film ini masing-masing frame menggambarkan spot-spot yang berbeda. Melalui film ini anda akan merasakan keindahan pemandangan berbagai macam tempat. Mulai dari India, Italia, dan berakhir di Bali, Indonesia. Seiring berjalannya waktu, Liz Gilbert pun makin kesini makin lebih berpikir positif dan merubah cara pandangnya menjadi lebih baik tentang kehidupan dan percintaan.

2. Into The Wild

2 into the wild2

Selalu ada petualangan seru disaat seorang manusia sedang mencari jati diri. Emile Hirsch yang menjadi aktor utama dalam film ini, menemukan sesuatu yang beda setelah lulus kuliah ia menghabiskan waktu dalam hidupnya di jalanan. Ia kerap menemukan hal yang membuatnya sumringah atau keadaan yang sangat seru sekali. Mulai dari menjelajah ke tempat-tempat keren sampai bertemu dengan orang-orang baru setiap hari. Melalui perjalanan ini pula ia menemukan arti sebuah hidup dan tentang berbagi kebahagiaan.

3. The Secret Life of Walter Mitty

3 the secret life walter mitty

Anda tahu Ben Stiller ? jika anda tahu aktor ini, pasti anda juga mengetahui tingkah laku yang bisa mengocok perut anda ini dengan kekocakannya. Tetapi dalam film keren ini, anda akan merasakan sensasi beda dari aktor komedi ini. Film ini mempunyai cerita bagaimana Walter Mitty mencari sebuah negatif film yang sangat penting bagi pekerjaan dan hidupnya. Iapun mencari sang fotograper yang hilang entah dimana keberadaannya. Mitty melakukan perjalanan dari mulai Greenland sampai ke Afghanistan. Setelah berkeliling dan menemukan berbagai hal menakjubkan, siapa yang menyangkan jika benda yang selama ini dicari iapun ternyata ada di tempat sampah rumahnya sendiri.

4. Wild

4 wild

Sinopsis dari film ini adalah sang tokoh utama bernama Cheryl Strayed, melakukan traveling sendirian karena ingin melupakan semua kisah masa lalunya yang sangat kelam. Di sepanjang film ini diputar, anda akan disuguhkan bentangan Pacific Crest Trail yang sangat menakjubkan sambil melihat perubahan karakter yang dimainkan oleh aktris berusia 39 tahun, Reese Witherspoon.

Itu dia keempat film yang bisa mengobati anda dari kegalauan karena gagal liburan, mudah-mudahan setelah anda menonton salah satu film diatas bisa langsung terobati galau gagal travelingnya.

  • 5 Gerai McDonald’s Paling Unik di Dunia

    Pasti sering dong yah merasa kelaparan saat diluar rumah? kebanyakan orang suka melampiaskannya ke gerai-gerai atau restoran cepat saji yang udah mereka...

  • Cari Tahu Disini Yuk 5 Universitas Paling Angker di Indonesia

    Perkuliahan pada umumnya memang menjadi sesuatu yang paling bahagia bagi para mahasiswanya. Kegiatan asyik, teman-teman yang dewasa tambah seru, pacar dewasa dan...

  • Romantisme Senja di Hutan Mangrove Pantai Congot

    Hutan mangrove pantai congot ini merupakan salah satunya di Yogyakarta. Sehingga tidak heran kalau hutan mangrove pantai congot ini menjadi daya tarik...

  • 5 Cara Ampuh Agar Cuti Liburanmu Disetujui Bos

    Cuti merupakan hal yang sebenarnya menjadi hak yang wajib dimiliki oleh semua karyawan di dunia ini. Istilah cuti bisa menjadi salah satu...